закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

На сцене Дома культуры с.Лескен - труппа Дигорского театра

        В обновленном Доме культуры с.Лескен вновь, после капитального ремонта,  вновь закипела творческая жизнь. Актеры Дигорского государственного  драматического театра представили жителям села сразу две  свои постановки, подарив настоящий праздник. Посмотреть на театральные постановки пришли  не только жители Лескена, но и Чиколы, Хазнидона и Толдзгуна. Спектакль «Тузик и Сметанка» давно полюбился городскому зрителю. А вот дети Лескена увидели его в первый раз. И он явно не оставил никого равнодушным. Спектакль «Тузик и Сметанка» для детей - история щенка Тузика и кота Сметанки, которая  учит детей дружить, спешить на помощь, совершать добрые дела.  Спектакль  для взрослой аудитории «Жаждущие счастья» (режиссер Элита Секинаева) – незамысловатая,  но актуальная и поучительная жизненная история, очень  тепло  была принята зрителями. Аншлаг и бурные овации артистам придают уверенность в том, что такие встречи  в Доме культуры станут  для  жителей традиционными.

Теперь в Лескене, где актеры - всегда желанные гости у сельских жителей, ждут и другие театры республики, тем более, что новый дом культуры имеет все необходимые условия для показов спектаклей.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    19.06.2018, 13:33
  • Дата последнего изменения:
    29.04.2020, 13:49

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив