закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Дом культуры в Ахсарисаре становится центром жизни села

Дом культуры на селе – это не просто культурный центр, а своего рода "окно в мир" для сельчан. Таким он является и для  жителей с. Ахсарисар Ирафского района. Более 30 лет культработники свою профессиональную деятельность вынуждены были выполнять в небольшом помещении при сельской школе, но в 2019г. после того, как был построен новый, отвечающий современным требованиям Дом культуры,  культурно- досуговая жизнь  в селе вышла на качественно новый уровень,  Дом культуры стал центром притяжения для местных жителей. Они хотят проводить здесь свободное время. И работники учреждений стараются организовывать яркие и интересные мероприятия.Но, как известно, для плодотворной работы клубных формирований нужны музыкальные инструменты, сценическая форма и т.д. И этот вопрос также решается.  На премиальные, полученные за первое место на республиканском смотре художественной самодеятельности "Иры фарн" Управление культуры АМС Ирафского района приобрело необходимые музыкальные инструменты, в том числе и для ахсарисарского Дома культуры.  А на днях здесь состоялся концерт с участием коллективов художественной самодеятельности РДК и этого Дома культуры, преподавателей и учащихся  детской школы искусств, билеты на который за несколько дней до концерта  были раскуплены жителями села.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    16.02.2021, 09:35
  • Дата последнего изменения:
    04.03.2021, 12:39

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив