закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Эльбрус Кубалов поздравил с юбилеем заслуженного артиста России Николая Полякова

Министр культуры РСО-А Эльбрус Кубалов поздравил с юбилеем заслуженного артиста России, народного артиста РСО-А, лауреата Государственной премии им. К.Хетагурова Николая Полякова:

"Уважаемый  Николай Александрович!  Примите мои поздравления в связи с Вашим 80-летним юбилеем и 50-летием творческой деятельности!
Делом всей жизни для Вас стало театральное искусство, и в его современной истории Вы вписали свою яркую страницу. Будучи глубоко творческой личностью, Вы создали на сцене Русского театра целую галерею  колоритных, запоминающихся и  полюбившихся зрителям актерских образов.
Пусть же Мельпомена не оставляет Вас, дарует вдохновение, новые профессиональные удачи и неизменные зрительские симпатии! Творческого Вам долголетия, кавказского здоровья, благополучия и  оптимизма на долгие годы!"

Отметим, что 29 февраля  в Академическом русском театре им.Е.Вахтангова состоялся показ спектакля «Очень простая история» М.Ладо в постановке М.Абрамова и юбилей - чествование Николая Полякова, занятого в этом спектакле в роли Хозяина.

80-летний юбилей артиста совпал со знаменательной датой - 50-летием работы в Русском театре. Н.А.Поляков - живая легенда театра, актер, заслуживший любовь и признание нескольких поколений зрителей. Флюиды восторга, радости, обожания витают в зале, когда на сцене появляется он - Николай Поляков. Актер всей своей жизнью еще раз подтверждает истину, что артистами не становятся - ими рождаются.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.03.2020, 11:55

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

Документы

Архив