закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Республиканский Дом народного творчества

 Государственное бюджетное учреждение культуры  «Республиканский Дом народного творчества», в дальнейшем именуемый – ГБУК «РДНТ», создан в соответствии с Постановлением Правительства Республики Северная Осетия- Алания от 21.12.2012г. № 448  «О создании государственного бюджетного учреждения культуры «Республиканский Дом народного творчества» Министерства культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия- Алания» в целях  сохранения, народного творчества и развития традиционной культуры, в таких ее проявлениях, как художественные народные  промыслы и ремесла, фольклор, обычаи и обряды, языки, а также поддержки интереса к культурному наследию РСО-Алания.

Официальное наименование ГБУК «РДНТ»:

полное – Государственное бюджетное учреждение культуры «Республиканский дом народного творчества» ;

сокращенное – ГБУК «РДНТ».

Местонахождение ГБУК «РДНТ»:

Юридический адрес:   362040, РСО- Алания, г. Владикавказ, ул. Куйбышева, 22.

 Функции и полномочия Учредителя ГБУК «РДНТ» от имени Республики Северная Осетия- Алания осуществляет Министерство культуры  Республики Северная Осетия- Алания 

Собственником имущества ГБУК «РДНТ» является Республика Северная Осетия- Алания в лице Министерства государственного имущества и земельных отношений РСО- Алания (далее – Собственник имущества).

Мероприятия

Архив
Эльбрус Кубалов
Эльбрус Кубалов Врио Министра культуры РСО-Алания
-Я надеюсь, что мы в дальнейшем сделаем все, чтобы во всех наших районах были модельные библиотеки, а в идеале, чтобы все наши библиотеки стали модельными, то есть получили современное оборудование.

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив